Св. Блаженной Ксении Петербургской

Людмила Киргинцева
Нищету Христову возлюбивши,
Ты птенцам Его давала пищу.
Самоотречением в юродстве
Ты вошла в сады Его Господства.

Память сердца в людях не угаснет.
Ты всегда блуждаешь где-то рядом
И живёшь в надеждах не напрасных
Ищущих тебя молящим взглядом.