Умея домолчаться до стихов

Ярослав Добрый
Лишь веруя в возвышенность строки,
В её неповторимое звучанье,
Прерви раздумий мудрое молчанье
Пера полётом пишущей руки.

Умея домолчаться до стихов,
Попробуй избежать телодвиженья,
Рождающего страз стихотворенья,
И, как алмаз, шлифуй весомость слов!