Не всё продаётся

Евгений Мартишин
Когда от всей жизни
Остался лишь кукиш,
Здоровья на рынке,
В аптеке не купишь.

Не купишь друзей,
Что ушли в одиночку,
Не купишь хмельную
Ту первую ночку.

Не купишь мечту,
Что была почти рядом,
Не встретишь и ту,
Что ошпарила взглядом.

И пусть даже денег
Скопил ты немало -
Нельзя купить то,
Что продажным не стало.