Ворон

Тот Кто Рядом
Чернее ночи чёрный глаз
У Чёрна Ворона.
Куда он смотрит в этот раз,
В какую сторону?

На перекрёстке трёх миров
Всегда безветрие.
Чредой безликих черепов
Проходят смертные.

Ни коронованных голов,
Ни слова бранного,
Ни возрастов и ни полов –
Проходят равными.

Без интересов, без идей
Бредут, покорные.
Ни свеч не стоят, ни цепей.
Ни карка Ворона...