Слова любви

Мария Шеб
Слов много в жизни существует,
Но  подобрать их не могу,
Чтобы сказать тебе при встречи
О том, что трепетно люблю.
За что люблю? Сама не знаю,
Да только чувствую – родной,
Когда тебя я обнимаю,
И вижу взгляд бездонный твой.