Маленький ребёнок

Геннадий Смирнов 2
Что же видишь там во сне,
Маленький ребёнок,
Только вырос ты чуть-чуть,
Вылез из пелёнок.
Может сказку про детей,
Звон своих игрушек,
Разных белок и лисят
И других зверюшек.
Или маму, что тебя,
Больше всех ласкает,
Может папу, что с тобой,
Во дворе играет.
Что же видишь там во сне,
Маленький ребёнок,
Ты ж у нас настолько мал,
Спи ещё котёнок.

Фото автора.