Свинья-лекарь

Елена Телушкина
Знакома я с одной свиньёй,
Что принимает грязи.
Она за пять минут порой,
Создаст из грязи мази.

Лечиться буду у неё
От нервов и бронхита.
Она хоть и свинья-свиньёй,
Но ОЧЕНЬ знаменита!