звонок

Прасковья
Звонок из прошлого… как я его ждала…
Как я надеялась, что рано или поздно
Ты обязательно найдешь меня
И скажешь то, что стало невозможным…
Возможным было много лет назад,
Когда цвела сирень и пели птицы,
Но ты упорно только вдаль смотрел,
Где полыхали красные зарницы…
Расстались мы, но я тебя ждала…
Да яркость встречи как-то потускнела,
Покрылась патиной… и я ее сдала
В архив, но написала, чтоб хранили вечно…