Валентинов день

Галина Андреева 2
              День св.Валентина-один излюбимейших
              праздников в странах Прибалтики.

Что за милая картина -
День Святого Валентина,
День любви и красоты!
У Святого счастья просим
И любимым преподносим
Сувениры и цветы.

В день Святого Валентина
Веселиться есть причина
У людей всех возрастов.
Этот праздник - день признаний,
Комплиментов, пожеланий, -
Самых добрых, тёплых слов!

Валентины, Валентины!
Эти ваши именины -
Этот день неповторим!
Я скажу вам, между нами,
Повезло вам с именами
Чуть побольше, чем другим!

В этот праздник всем влюблённым
Будет радость почтальоном,
И доставит им она
То послание, в котором
О своём приходе скором
Сообщенье шлёт весна!..