Зачем ты потревожил мой покой?

Мария Шеб
Зачем ты потревожил мой покой?
Я все плохое уж было позабыла.
И больше ни надеясь, ни на что,
Свою любовь к тебе – ее похоронила.
Не разгорится больше тот костер любви,
А на прощанье, пожелаю я, всего хорошего.
И за разлуку ни меня – себя вини.
Ведь я была тогда тобою брошена.
Ведь это ты, предательски мне врал.
Тогда тобой была я уничтожена.
В тот день весны ты ликовал…
Я не сержусь, всего тебе хорошего.