Целуйтесь люди на ветру!

Наталья Усова
Целуйтесь люди на ветру,
Целуйтесь и не бойтесь простудиться
Ведь целоваться  -  это не жениться
И кается не надо поутру
Целуйтесь, чтобы стало чуть теплей,
Целуйтесь, для того чтоб лишь согреться
От поцелуев чаще бьётся сердце
И кровь по жилам движется быстрей!
Целуйтесь люди на ветру!
Целуйтесь и не бойтесь простудиться,
Целуйтесь люди, прежде чем проститься
И в  дождь, и в снег, и в летнюю жару!

                02.2012