в нашей жизни все... очень обманчиво

Дана Ден3
для меня будешь ты вечным - мальчиком.
пусть виски серебрятся...слегка...
в нашей жизни все ...очень обманчиво.
молодой ...а душа  - старика...
а в тебе бьет ключом еще молодость.
еще силы есть...женщин любить.
и так много предлогов и поводов...
на земле самым радостным ...быть.
ведь кто любит, я знаю не старится.
это вечной природы - закон...
и лишь тем,кто любим, Богом дарится.
я люблю тебя! пусть ...знает - ОН.