Комочек

Юлия Яровая
Три  ползочка, слепым котёнком,
я наткнулась на что-то, вроде.
Смс-кою, визгом тонким,
прокричу: "Мамин где животик???"

Жалко-жалко себя и страшно.
Вдруг, одна я на целом свете?
Я комочек. Ещё что важно,
у комочка есть тоже дети...

Сколько крошек таких в полоску
стало прахом земных обочин!..
Не пантера, не кот Матроскин,
а комочек дрожащий очень.




Фото - из интернета