Позовём лето вместе!

Елена Тополова
Друзья, мои, хочу сама, и предлагаю всем я ЛЕТО!
Там вся одежда изо льна и много Солнечного Света!

Там только тёплый ветерок слегка листочками колышет!
Там счастлив каждый человек тем, что он полной грудью дышит!

В ночной тиши вдвоём с тобой, любимый, спим без покрывала!
Лишь убаюкивают нас Луна и Звёзды...их не мало!

С Тобой проснёмся на Заре, по лугу серебро искрится!
Мы искупаемся в Росе, и МИР наш нами восхитится!

Наш Светлый Дух с Душой вспорхнёт от МИРного прикосновения!
Энергия ЛЮБВИ споёт нам гимн ТВОРЦА и Вдохновения!

И мы закружимся вдвоём, босыми пробежимся к лесу!
Рассвет простится с серебром и золото вплетёт мне в косу!

А птичий хор во всю поёт, переливаясь голосами!
Журчит ручей, к себе зовёт, он хочет искупаться с нами!

В прохладу ласковой воды мы прыгнем от дневного жара!
Фонтаном Солнца брызг лучи вдруг вспыхнут радугой пожара!
...
Такое ЛЕТО я хочу, о нём стихи свои пишу!
Душой зову, с ЛЮБовью жду и Мыслями его Творю!

Елена Тополова   13.02.2012