Снежная любовь...

Анастасия Малиновская
*****

Твоих ресниц коснусь губами,
Взглядом я скажу «Люблю…».
Мелькнёт луч света  между нами,
Оттает чувство, что ещё в снегу.

Падёт к ногам сутулый зимний вечер,
Прильнёт и небо к нашему плечу.
Всё дозволено, когда любовь навстречу,
Даже в гости пригласить Луну.

Внезапно зацелуешь мои руки,
Что нежностью любви утомлены
В инее заснеженной разлуки,
Мы не оттаяли ещё от чувств зимы…

Твоих ресниц коснусь теперь губами,
Взглядом от себя не отпущу.
Тепло весны задышит между нами,
Что сохранилось в не оттаявшем снегу…




Иллюстрация:
http://kompolina.artphoto.pro/photo.aspx?id=253371