ФОТО

Любовь Держак
Пролетают годы, пролетают,
В памяти стираются пути,
Только фото нам напоминают,
О прошедших днях и о любви ...

Как мы были крохами малыми ...
Первый класс ... и первая любовь ...
А вот уже с детишками своими ...
И сердце омывает бурно кровь!

Ведь мчатся, мчатся годы неустанно
Не замечаем старости своей!
Лишь только фото, так конфидициально
Нам дарит память тех прожитых дней!

13.02.2012г.