полна случайностей судьба...

Эдуард Кукуй
Полна случайностей судьба-
орёл и решка!
Как на доске кипит борьба-
стать Ферзем-пешка...



Случайность узнаванья,
встречь,
что кораблей двух в океане
и неумение сберечь-
кочуя в чувствах, что цыгане...