Время

Геннадий Тархов
Время безжалостной хваткой
В горло вцепилась моё.
Мило целует украдкой,
Мило вонзает копьё.

Где ты, моя бесконечность?
Вера в неправдошность дня?
И золотая беспечность--
Время не тронет  меня!

Что эта жизнь- понарошку,
Главное же  впереди.
Падает лист за окошком
С  пышной кленовой груди.

13 февраля 2012

.