Прогулка по сезонам

Анна Яблонна
Уйдем с любимой осенью в тишь молчания холода,
у белой метели мы спросим:- На морозе все мОлоды?!
Торопливый снег не ответит, лишь ярко коснется лица,
сосулек прозрачных букеты упадут возле крыльца.
Южные птицы весну принесут, строки о раннем рассвете,
в лесу воспевают луну ветви в нежных браслетах.