Боюсь признать

Евгений Пешко
Боюсь признать…
                но я люблю!
Хоть не кричу.
           Не плачу.
                Не рыдаю.
Я потерять тебя боюсь!
Хоть ты и рядом…
   не стояла!
Всему свое…
Кому-то счастье…
Кому-то время…
А мне, пожалуй, все равно…

Ведь без тебя мой мир -
рисунок черно-белый!