Экологии кранты

Abert
Я иду по переулку
Проверяют паспорта
Лязгает железо гулко
Это щёлкает затвор

Человеку с автоматом
Я перечить не привык
Если был бы с пистолетом
То ещё туда-сюда

Вынул из штанин широких
Я заветный документ
Оказалось по дороге
Поменял его с женой

Я краснею я бледнею
Захотелось вдруг сказать
Что лишь поменялся с нею
На работу поспешив

Посадили в обезьянник
Отпустили через день
Ихний говорит начальник
На работу не спеши

От работы лишь несчастья
От работы только зло
К довершению напасти
Экологии кранты