Сердцу хочется ждать

Кира Уварова
Я не жду от тебя одиночества,
Ты ушел не прощаясь: ты молча ушел.
Я надежду ищу, и мне верить так хочется,
Что в другой и частичку меня ты нашел:
Пусть мой взгляд или имя напомнят, и свяжут нас.
Пусть твой сон и меня не забудет принять.
Я наивная. Знаю, огонь любви твой угас.
Сердце плачет мое, и ему не прикажешь.
Ему хочется ласки. Оно будет ждать...