Один сижу, один грущу...

Антосыч
Один сижу, один грущу
Среди вещей и стен унылых,
Невольно слово отпущу,
Что целый час копило силы.

И это слово зазвенит
Как будто что-то неземное, -
Оно само заговорит
С окном, со стенами, со мною.

И кто-то ласковый, большой
Ко мне ещё кого-то впустит,
И с этой родственной душой
Разделим мы немного грусти.

10.02.12