Где Вы сейчас? в Вашем Городе пусто...

Ольга Клевер
...Где Вы сейчас? в Вашем Городе пусто...
Долго смотрела на острые шпили...
Память... тоскливо щенячее чувство
Я же Вас - помню...Вы же - забыли...
Где Вы сейчас? Я нашла голубятню...
Тронув рукою тёплые доски...
Память...обугленный сон...отголоски
Эхом меж рёбер...невнятно...невнятно...
Где Вы сейчас? в Вашем городе ветер...
Долго смотрела на острые шпили...
Помните сказку? Так счастливо жили...
Долго.Не верили в смЕрти...