Любовь

Анна Жданова 2
Сердце бьется тук-тук-тук,
Полюбил меня мой друг.
Ну а я как влюблена,
И от ласк его пьяна!
Платье новое куплю,
Красотой - всех удивлю.
Счастьем светятся глаза,
Не сгорай моя звезда!
Буду счастлива опять,
Хоть в субботу -
Мне..., сто пять!!!!!