Горы в мареве. Хамсин дышит мне в лицо

Александр Фильцер
Жизнь как ваза без цветов.
Ты так далеко!
Горы в мареве. Хамсин
дышит мне в лицо.
Душный день невыносим –
пот катится градом.
Ластится ко мне хамсин,
а тебя нет рядом!

*Хамсин - жаркий ветер дующий из пустыни.
Из книги А. Фильцера «КРАСКИ НА ПАЛИТРЕ ТВОРЦА», 2012