Юзаю по стихи. ре

Эмиль Роше
Разно. Юзаю по стихире
много любови - моркови читаю.
Но среди всего поголовья
я Редко
искру
бывает встречаю.

Часто. Избитыми рифмами
бедные,
березы на морозе
сушатся. Рейтинга цифрами
более менее сносными.

Честно.
Читаю как впервые.
Про это оне и прозрачный лес.
Поля
луга
цветы родные.
Про ваше дамочка
положенное в кейс.