такая радость

Пётр Юлин
                ***

Мой слух абсолютный ни разу не топтан медведем!
Берушей не надо! Не надо вам в уши беруш!
Когда на большом барабане играю соседям
турецкие марши и просто торжественный туш -
звонки раздаются  с ударами в стены синхронно!
Такая гармония, радость такая окрест!!!
И наш участковый, своим появленьем коронным
почти до экстаза доводит наш сводный оркестр!