к нему одному..

Алёна Николаева 22
..пробиралась сквозь маски..к нему одному..
отметая одну за другой..
шла по небу..ползла по прозрачному дну..
навсегда потеряв покой..
..шла сквозь дождь..умывалась лучистой росой..
обжигалась лучами солнца..
застывала под северным ветром свечой..
дотянуться старалась до донца..
..и каснувшись сиреневой дымки рукой..
отворяя..срывая..сметая..
вновь застыла потухшей печальной слезой..
не сгорев..на свече..

                ..Растает..
холод этой безумной..безумной зимы..
и земля напитается влагой..
солнце высушит слёзы..и встретимся мы..
в две руки окрыляя сагу..