Загорает дама топлес

Гном Котя
Загорает дама топлес,
Мужика в виду имея.
Он её имеет тоже,
К сожаленью лишь в уме.
У него всего неделя-
Отпуск типа краткосрочный,
А красавиц и блондинок
На весь пляж всего одна.
Но не клеится красотка,
В разговоры не вступает
И, похоже, что сегодня
Не завяжется роман...
Загорает дама топлес,
Пофиг ей роман курортный
И свалило б это чудо,
Ну не светит ничего!
У неё своя проблема:
Загореть, чтобы полосок
От бретелек не осталось
И не портили картину
Офигительный загар.

                Написано на конкурс - Валентин и Валентина.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/avtor/photo2