Застывшая в анабиозе холода

Галана Мошковская
В душе о-п-у-с-т-о-ш-е-н-н-о-с-т-ь...Заморожено.
Ни рифмы нет ни чувства ни тепла...
Зимою я наверно заворожена-
Перед глазами лишь седая мгла.

Застывшая в анабиозе холода
Я обрываю прошлой жизни нить.
Пока я не разбита,но надколота.
Увы,края нельзя соединить