Ты женской сути не постиг

Алина Весенняя
Ты женской сути не постиг,
Её величества земного!
Огнём сгорает дивный миг
При зарожденье жизни новой.

Уйми гордыню, преклонись
Пред созидательным началом.
И сразу голубая высь
Окрасится закатом алым.

Люби, храни, боготвори
Влюблённые глаза и руки,
Дари до утренней зари
Биеньем сердца жизни звуки!