на лесах сказалось лето...

Надя Брянцева
"На лесах сказалось лето"
   (Марина Петровых)


 На лесах сказалось лето -
 Как в округе много света!
 Изумрудностью любви
 Летний зной переживи!

 А прощальным летним днём
 Встреча с  милым сентябрём. –
 Лес сияет золотой
 От любви пережитой.

 Пламенеют листья клёна
 Изумлённо, устремлёно!
 Цвет роскошно-осиянный
 Сыплет листья покаянья...


("Чувство чуда"2013)
  ©
********************************************
Номинант литературной премии «Наследие» 2016
********************************************