ему

Ангелина Русалка
я безумна в свои печалях и безысходности
я пишу,но - увы - не слагаю песен.
а ты бродишь на лютом холоде
и орешь:"без тебя весь мир пресен!"

я открою окно,чтобы выдохнуть
ты попросишься тут же войти.
и начнется любовь наша сызнова.
полуголый читаешь стихи.

ты ничейный,свободный, как птица,как облако
я такая же только женщина.
ты не мой и от этого мне не холодно.
не твоя,а от этого ты бешеный.

ты хватаешь прилюдно меня за руки
мол смотрите она со мной в близости!
а я дохну от полускуки
от своей же собственной низости.

ты уйдешь со словами чуть грубыми.
пару раз всплакну для приличия.
мне бы быть чуточку мудрою
не выказывать безразличия.