Новым друзьям

Шуклина
Нас разделяют километры отчужденья,
Безмолвье белого простора, пляски вьюг,
Но в каждой строчке тёплой ласки зарожденье,
Когда тебе напишет искренний твой друг.

И с каждой весточкой всё больше сил для жизни
Мне прибавляет Красноярск и Краснодар.
Как велика твоя любовь, моя Отчизна,
Коль ты друзей мне посылаешь снова в дар!