Глаза и ноты врут!

Герасимов Олег
Глаза и ноты врут!
Извиваються, фальшивят.
Но я же вижу, я же тут,
Я вижу то, чего никто не видит!
И с виду бы, простейшая мелодия,
Всего из двух банальных нот.
Но я расслышал, отзвуки сомнения,
Понять не сразу только смог.
Композитор жестоко постарался,
Нагнал и ужас и кошмар …
И я один теперь остался,
А он фурор вчера сорвал.
И он теперь делИт постель,
С той музой, что я написал.
И он, наверное, взлетел,
А я, наверное, упал.