Чертог Любви

Владимир Люсин
На «Моя религия»
Владимир Храбров

Любовь хранит и рушит мир,
религий выше, выше власти, -
она диктатор, конвоир,
блаженства миг, вершина счастья.

А женщина – её чертог,
носитель её зримых функций.
Ошибся, видимо, чуток,
не  так делив людей, Конфуций.