В подтверждение молодости

Герасимов Олег
Мы творили страшные глупости,
В подтверждение нашей молодости.
Каждый день танцевали смеясь,
На краю неведомой пропасти.
Кто то упал, сдался,
Кого то толкнули…
А я остался
И хорошо, что остались ещё люди!