Зимняя зарисовка

Леонид Станков
 

Зима махровая,
        следов сумятица.
Тайга суровая
        снегами славится.
Косого четкий след
         петляет, кружится.
И кто сказал, что нет
         у зайца мужества?
Следы цепочкою, -
         лиса проказница,
Зря за кусточками
         обед ей блазнится.
Присела рыжая,
          оставил хвост печать.
Придётся видимо
         сегодня мышковать...

 13.02 2012      Таллинн