Глаза

Александр Кудрявцев -Стерх
Глаза впиваются в глаза
И тонут в глубине бездонной,
Спешат друг другу рассказать,
Как друг без друга им бездомно.

И в этот миг из этих глаз
Струится свет таких желаний,
Как будто снова первый раз,
Как будто первое свиданье,

Как будто первый поцелуй
И сладкий мёд прикосновений,
И нет желанней этих струй,
И нет цены этих мгновений.

И в этот миг глаза кричат,
Прося любви и пониманья,
Во всём взаимности хотят
На самом на краю сознанья.

                ……..

Тонуть в восторженных глазах
И не хотеть искать спасенья.
Такою страстью наказал
Бог за какие прегрешенья ?

                2008г.