лимон корица мёд... ЯС

Лёналёна
лимон корица мёд...
зима ...глинтвейнов время         
лечу простуду

под пледом ёжусь
закутаться в обьятья
твои сейчас бы

спешишь по мёрзлой трассе
жду...будем вместе
уют с вином горячим
пить по глоточку