Что в Триполи? Война, огонь и кровь

Джамахирийский Сборник
Народу Ливии посвящается

Что в Триполи? Война, огонь и кровь…
Абу-Салим сегодня отстояли.
Но полчища зверей проклятых вновь
Нас с побережья в ночь атаковали.

Они идут, врываясь в каждый дом,
Они несут с собой кромешный ужас.
Испепеляют с неба нас огнём
И рвут на части в ярости на суши.

Но только крысам Льва не запугать!
И не заставить нас пред крысой гнуться.
Мы рождены в сраженьях побеждать.
И коль отступим – только чтоб вернуться.

Им не понять, искателям нажив,
Не знающим ни Бога, ни народа,
Что значит ради чести лишь служить
И погибать за правду и свободу.

Постойте же! Ещё не кончен бой!
Не верьте Лжи, тем заменившей Слово,
Кто, продав душу банде мировой,
Стремятся на умы надеть оковы.

Цветущий рай теперь кровавый ад.
Привет тебе, «гуманная Европа»!
Но, знай, ещё увидишь ты Джихад
В своих столицах, страшных от потопа

Бегущих от войны твоей людей.
И звери, приведённые тобою,
На мирный берег наш, чрез мало дней
Тебе самой кромешный ад устроят.

Готовься, Лондон. Трепещи, Париж.
Придёт и к вам воскормленное вами.
Порабощённый мир, ты вновь молчишь!
И прячешься за зыбкими стенами.

Не спрячешься. Во всякий дом придут,
Покуда Зло в безмолвье торжествует,
И Правду плотно спрятали под спуд,
И только лишь немногие бунтуют.

Но мы – стоим. Наперекор всему.
И верой наше знамя зеленеет.
И кажется, и верится, в дыму
Рассвет победы нашей уж алеет!

Елена Семёнова
28.08.2011