Кандидаты в Депутаты...

Ареви Шох
Мы - кандидаты в депутаты
От партий Котов и Людей,
Как хочется получить мандаты,
Чтобы пожить вольготно,
в бездействии и веселей...
    
    Чтоб не сидеть на заборе,
    В подворотне иль у дверей,
    А ездить с подружкой на Мерсе
    Без правил и побыстрей!)))...