Ад на Земле

Иван Требунских
Здесь идут улыбаясь,
Но сердце пусто,
Мир этот сгнил,
Им правит "капуста",
Время достало из фрака нож.
Здесь живет гниль
И правит ложь.

Мне режут канат,
А я прошу руку...
Дети здесь плачут,
А все сердца в муках.
Здесь маски одеты
На хаос и похоть,
На душу намордник,
Ну а в сердцах деготь

Тут люди ,как звери,
Убивают за вещи.
В этих каменных джунглях
Выживает сильнейший,
Здесь свет потерялся
В густой темноте,
Света здесь нет.
Здесь ад на Земле ...