Осенний сон

Гершман Игорь
Осенний стон в твоих глазах
Нашел приют в их глубине.
Твоя улыбка на губах
Все не дает покоя мне.

Забросил все свои дела,
Спешу к тебе, бегу, лечу.
Уже накрыла город мгла,
А я тебя ищу, ищу…

Застал тебя всего на миг.
Прощальный взгляд хранит печаль,
И вырвался из сердца крик.
Да был то сон, а все же жаль…

Осенний стон в твоих глазах
Нашел приют в их глубине.
Твоя улыбка на губах
Все не дает покоя мне…