В живом мелькании огня...

Ирина Мозжерина Быкова
     (Послание Свыше)

В живом мелькании огня,
В струении хрустальном света
Ты различить сумей Меня,
Игру и Песню – Радость эту;

Ту Радость, что в сияньи дня,
В мерцающем покрове ночи
Срывает цепи, вдаль маня,
И Воскресение пророчит;

Ту Песню дивную светил
И ту Игру, что мир творила,
Когда Я Слово говорил,
И время в вечность нисходило.

И то Звучанье, из чего
Возникло Сущего Соцветье,
Разнообразие Его
И распускание в столетьях.