Расставание

Иван Требунских
Тихо,тихо капли по стеклу
Громко,громко сердце рвется
Томно,томно тени,в углу
Быстро,быстро поезд несется
Солью,солью слезы из глаз
Страшно,страшно остаться с собой
Болью,болью чувства из нас
Болен, болен тягучей тоской
Грустно,грустно тучи летят
Ночью,ночью  что-то не спиться
Птицы,птицы с печалью глядят
Вот бы,вот бы жизни лишиться..
Силой ,силой воля в кулак,
Крылья, крылья сорваны ветром,
Может, может что то не так?
Остался,остался,вопрос без ответа
Свечкою,свечкою сердце во тьме,
Ливнем же ливнем руки по телу,
Сколько же сколько боли во мне?
Не вижу ,не вижу ее я предела