Еще крепки февральские морозы...

Позабытая Мелодия Любви
Еще крепки февральские морозы,
И, кажется, так долго до тепла.
А март уже готовит свои слезы,
С капелью чтоб природа ожила.

Еще туманны, непроглядны дали,
И пеленой покрыта синева.
Но мы с тобой о встрече загадали,
Храня любви священные слова.

И будет день – под кружевом березы
Сольются с наслаждением уста,
И, обрамляя наше счастье, росы
Падут слезой божественной с листа.

И приоткрыв в загаданное дверцу,
Луч солнца упадет на купола.
Весна опять наполнит твое сердце
Теплом любви, что я тебе дала.
13.02.12г.