Совет

Туккеро
Любопытство человеческое,
Грамотность заумная,
Советы бесконечные,
Нравоучений поток
Кто всё и так понимает,
Кто столько лет не возьмет в толк
Овца, олень, козел и волк
Всего-то жителей немного
Кто бы как не поступил,
Воздержись осудить его