Светлый мир ливийский разрушен...

Джамахирийский Сборник
Светлый мир ливийский разрушен,
И из плена ужасной тиши, -
Пусть я заповедь Божью нарушу, -
Пожелаю врагам от души:

Так же нА смерть детей отправить,
Ждать ракет, затаившись во мгле.
Пусть У НИХ  будет отнято право
Мирно жить на родимой земле!

Пусть не станет  путей к отступленью,
Пусть отведают вволю свинца,
Пусть припомнят свои преступленья,
Ожидая в осаде конца!

Ты меня за желания эти,
Слышишь, Боже, судить не спеши!
Им желаю крысиной смерти
Я от всей своей русской души!

Вера Апанасович

???